RETRATOS
A bailarina na ponta dos pés
Bravo pintor remexendo os pincéis
Luz que ilumina, e assim determina
o exato momento que eu quero guardar
É mais um minuto, um minuto entre tantos,
que na falta de tempo eu deixei escapar
Larguei no passado, transpus pro futuro,
coisas que eu mesmo nem sei mais contar
Retratos do amor, retratos da dor,
retratos de alguém que chegou e ficou
ao meu lado, calado, sem nada dizer,
sem dar, sem pedir, sem temer
É mais uma imagem que guardo em meu quarto,
defendo do mundo sem querer deixar fugir
É mais um instante na lida incessante
da vida agitada, pintada de um bom frenesi
Retratos de amigos, de histórias diárias,
contando que tudo aconteceu assim
São cenas useiras, comuns corriqueiras
São coisas que narram pedaços de mim