CADEIA

 






à real...
              ...idade
estamos
[presos]
enredados encadeados...

disso não somos inocentes
desde os primeiros dentes

...mas talvez a poesia
nos livre
                                  da                      cadeia...


mas cadê...
a chave
que nos livra
e absolve
?