Eu Sou O Que Eu Quiser

Eu nem sou bonita nem sou feia

Sou mulher

Nem por isso tenho que cair na teia

Não sou para quem quer

Nem me dou (sem amor) de forma nenhuma

Porque a vida é minha

Ela não é sua

E se hoje em dia

Pede-se "nudes"

Por onde te iludes

Queres "nudes" de mim?

Só posso responder assim:

Com calma,

Queres "nudes"

Do cérebro, coração

Ou da alma?