INCONSTANTES PENSAMENTOS

Quantas saudades estou sentindo de você

Meus pensamentos vão e voltam a toda hora

As vezes penso que você está chegando

Se na verdade eu já sei que foi embora

A ansiedade já tomou conta de mim

Tenho certeza que em ti não posso crer

O teu amor me fazia respirar

Hoje chorar, sem motivo pra viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/04/2017
Código do texto: T5966643
Classificação de conteúdo: seguro