UM HOMEM DIFERENTE

UM HOMEM DIFERENTE

Marcial Salaverry

Um homem diferente,

será aquele que, certamente,

conhecer de antemão,

a diferença entre caráter e reputação...

É uma dúvida constante,

sobre o que é mais importante,

se nosso caráter, ou nossa reputação...

Uma "reputação" pode ser "fabricada",

e o caráter é virtude pela vida demonstrada...

São muitos os politicos de má ação,

que tem a chamada "reputação ilibada",

mas quanta sujeira está por trás disso,

e o eleitor fica omisso...

E o caráter com certeza,

é algo que temos conosco

desde quando nascemos,

e nos acompanha enquanto vivemos...

Dele, podemos bem cuidá-lo, burilá-lo

ou simplesmente desprezá-lo...

Mera questão de livre arbítrio...

Mera questão de consciência,

ou de total inconsciência...

Aquele que disso souber,

e ao caráter der o devido valor,

será sem duvida, UM HOMEM DIFERENTE...

Se souber de algum, dê a êle o devido valor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2017
Código do texto: T5966638
Classificação de conteúdo: seguro