MEDO DA DESPEDIDA

As nuvens todas passaram

Até o vento parou

Mas meu peito tem as marcas

Pois o tempo não curou

Lá dentro está registrado

Mil coisas que se passaram

Coisas do meu pensamento

E outras que me contaram

Estão marcando meu rosto

Podem marcar minha vida

Mas vou ficar esperando

Com medo da despedida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/04/2017
Código do texto: T5966625
Classificação de conteúdo: seguro