SEM BARGANHAS

Não quero fazer barganhas

Pra conseguir teu amor

Eu já conheço o espinho

E toda a essência da flor

As rosas tem seu perfume

Mas as flores também tem

Eu vivo a gritar teu nome

Sabendo que tu não vem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/04/2017
Código do texto: T5966614
Classificação de conteúdo: seguro