Desfragmento do tempo
Laboriosas indulgências
Conceito sendo refeito,
Desfragmento do tempo
Banindo preconceito.
Oceano super agitado
Fúria sem sessar,
Desfragmento do tempo
Pressa de acalmar.
Âncora é lançada
Salvam-se corações,
Findo o desfragmento
Prevalece o perdão.