ILHA DAS MAMARIAS...

Havia um País onde reinava mentira

Havia todas as maldades, desfaçatez e ira...

Os soberanos mandatários Assim agiam

Tiravam as pernas e mandavam o povo correr

tiravam os braços e mandavam o povo trabalhar

tiravam o emprego, o trabalho e mandava o povo comer...

cegavam os olhos e mandavam o povo ver...

Roubavam o salario do trabalhador e suor do rosto

e lhes mandavam boleto do seu imposto...

Punham o cidadão verdadeiramente na Cruz

e aumentavam sua conta de luz...

Já morriam até de sede e mágoa

e lhe cobravam caro o acesso a um pouco de água...

Colocavam tarados e bandidos nas ruas com sacolas

e queriam que as crianças fossem as escolas...

Cassavam direitos na suas Ditaduras

e os torturavam com falsas anistias até suas sepulturas...

Havia um país de covardes que não deixavam seu povo trabalhar

e usavam ricos corruptos para lhes fechar portas e humilhar...

Havia uma Pátria de falsidade que falavam que o povo era feliz

e mandavam jovens virarem traficantes e meninas meretriz...

Havia um Reino de Falsidades que tinha até festas

mas que muitos só a olhavam com servos e por frestas...

Havia uma Pátria tristes onde já havia dado choque nos culhões

e mantinham homens e mulheres na miséria aos milhões...

Havia uma Terra...onde se diz dia viver em PAZ em essência

Mas na verdade havia tortura, mortes e destruição e covardia

Todas as horas, os minutos e todos os dias...

Havia um pais de lindos pratos, receitas e colheres

mas havia cotidianamente violência contra crianças e mulheres....

Haviam tristezas e injustiças escondidas sob falsas publicas caridades

havia uma Terra onde existiam sorrateiras muitas maldades....

Ainda assim vìamos sorriso no rosto deste povo e seus plebeus

Eles acreditavam em um Futuro...eles ainda , apesar de toda Dor

Tinham de fato ESPERANÇA....ELES ACREDITAVAM EM DEUS...

Alguns revoltados desafiavam a falavam até em jornais

Em seus tribunos e governantes ...ELES NÃO ACREDITAVAM MAIS....

Havia um país onde as ideologias eram arapucas de enganar

serviam a " novos sonhadores" em usufruir poder e no povo mamar....

Haviam falsos homens a falar falsamente ideias revolucionárias

estavam de olhos no luxo, no poder e da Pátria nas mamárias...

Mas muitos dos explorados e humilhados naquele país

AINDA PARA OS CÉUS OLHAVAM

AINDA EM DEUS ACREDITAVAM....

Talvez, sua única esperança...................................