Alada
O que mais queria na vida era um par de asas...
Tem horas que elas fazem uma falta enorme,
Preciso sair do chão
Sair por aí voando, voando na imensidão ,
O vento tocando nas minhas asas
Vontade de cruzar oceanos, céus...planar no alto
E deixar a vida me levar,
Colinas, mares, planaltos
Minhas asas a me guiar,
Sem pressa de chegar,
Apenas ir e voar por aí..sempre ir...
Sem pressa de chegar,
Sempre partir...
Quero a vida de cima olhar
O mar embaixo a me acompanhar
Deve ser bom ver o mundo do alto,
Sem medo da cera derreter...
E num só ato eu a voar
Em cima do mar
Eu a voar
A sensação de liberdade, a beleza da natureza.
Como seria bom nascer alada.
Na próxima vida quero ser ave,
Uma ave encantada
Voando alegre pela madrugada
Toda suave
Sua ave...