Aqui Dentro de Mim
Eu gosto da vida mansa que corre leve dentro de mim
Da vida solta que eu possa prender
Da vida q posso suportar
Que caiba meus sonhos
Que guarde meus medos
Que deixe abertas minhas portas internas
Para quando eu quiser me refugiar dentro de mim
Gosto das cores escuras dos meus dias claros
Preciso me sentir segura nas minhas sombras
Me esconder nos meus avessos
Nos cantinhos escuros que existem em mim
Neles me sinto segura do que há lá fora
O que há lá fora muitas vezes me perturba
Me desestabiliza insanamente
O chão lá fora é desconhecido
Não sei onde piso
O medo de cair me paralisa
E não dá para sair de dentro de mim
Aqui dentro é tão seguro
Até na minha escuridão eu consigo não tropeçar
Me mantenho no controle
Aqui dentro de mim guardo minhas chaves
Aqui dentro posso viver segurando meus medos
Ninando meus pesadelos
Bem de leve sei amansar a vida que corre dentro de mim
Sem a incerteza barulhenta que existe lá fora.