Ensinei e aprendi

 

Quando nasci

pensei que seria

viver por viver

primeiro olhei

e andei por ai

depois que cresci

só depois percebi

que na vida que vivo

vivem outras e outros

passei a sentir

a distancia diminuir

entendi sentimentos

o significado do amor

ensinei e aprendi

entendi o que vivi

passei aos outros

uns já se foram

outros crescendo

uns não entenderam

já sou outra pessoa

não vivo só por viver

antes de eu ir

quero muito aprender

poder entender.