SE EU FOSSE VOCÊ

Se eu fosse você, correria riscos de ser igual a você,

Se eu fosse você, eu não seria eu,

Se eu fosse você, eu faria o que você faz,

Se eu fosse você, viveria igual a você,

Se eu fosse você, não faria o que faço,

Se eu fosse você, me apaixonaria por um trato,

Se eu fosse você, sorria quando disfarço,

Se eu fosse você, contaria histórias dos meus enlaces,

Se eu fosse você, não seria eu, seria você.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 09/04/2017
Código do texto: T5966351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.