IMPASSÍVEIS

Tão indefesas são elas,

as flores do campo e crianças a enfeitar o espaço.

Ingênuas, ambas espalham belezas,

não percebem os riscos que correm.

Doces e encantadoras, meigas,

sem escudos, os combates enfrentam.

De peito aberto aos ventos,

ignoram as largas passadas

da destruição e das tormentas,

não se dão conta da luta insana.

Entre o bem e o mal,

seguem impassíveis,

Imaculadas e encantadoras,

conforme só elas sabem ser.

Dalva Molina Mansano

09:25

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 09/04/2017
Código do texto: T5966302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.