ÚLTIMO GESTUAL


 Essas mãos que apelam mudas
 
 Ao infinito impalpável dos sonhos,
 
 Ao horizonte de seus anseios,
 
 Às silenciosas águas da memória,
 
 Por um último alento tocável,
 
 Afundam sem um adeus possível
 
 Deixando no ar um gesto de desespero.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/04/2017
Código do texto: T5966213
Classificação de conteúdo: seguro