"LUA E SOL (RIO ABAIXO)"
RIO
RIO E ACHO
QUE RIO ABAIXO
DO SEU UMBIGO
SOU TEU MACHO
VE SE ABAIXA
ESSE TEU FACHO
MENINO
OLHA O ESCOLACHO
ACHO
QUE QUANDO ABAIXO
NESTE RIACHO
BANHAR O SEXO
EU RIO BAIXO
EU RIO EM CIMA
EU RIO EMBAIXO
CASCALHO OURO
AQUI ESCASSO
E A LUA ACENDE A TRILHA
ONDE ESTA A MENINA
QUE UM DIA VINHA
ME NAMORAR
E A TRILHA CONDUZIA
JÁ VAROU O MEIO-DIA
E O SOL QUE BRILHA
O VENTO APAGOU
A TRILHA
COMO A NOITE VEM E APAGA O DIA...