Entardecer
Breve instante
Brava gente
Puro momento
Todos olham
Ao firmamento
Entardecer do dia...
Traz nostalgia
Hora do ângelus
O anjo anuncia
Única posição
Pensamento de gratidão
Pedidos do coração
Sobe aos céus...
Em forma de oração
Solicitações são muitas...
Agradecimentos também
Misericórdia para muitos
Merecimento para outros
Clemencia para inúmeros
Perdão para todos!!