Meu silêncio é barulhento
Minha mente é barulhenta.
Quer opinar sobre tudo...
Sobre o que eu digo e até o que omito...
Não sabe porque choro,
Porque canto ou imploro..
Só escuta o pranto...e o cansaço por entre as linhas de expressão que no meu rosto habita...
Ela me esgota...
E quando menos digo,é quanto mais falo...
Quando estou em silêncio...
É quando ela mais alto grita...
Meu silêncio...
É barulhento.