Sonhos de um adolescente

Magro e alto

Belo para minha mãe...

feio para os demais...

Pensamentos no

futuro, dúvidas, medos

anseios, timidez...

Querer amores em

flores em sonhos...

Amores pagos, fugas

sem amor, só prazer

momentâneo, na

esperança de um

amor duradouro...

Família, filhos, profissão...

Sonhos de um adolescente

carente, temente...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 09/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5966010
Classificação de conteúdo: seguro