Viajante

Viajante soberano

Dia e noite

Cansaço vespertino

Uma causa, um meio de vida

Cada hora, cada passo

Ultrapassando época

Chegando onde quer chegar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/04/2017
Código do texto: T5966002
Classificação de conteúdo: seguro