POR HOJE
Quero só lhe abraçar
e juntar todos os pedacinhos
que fizeram desse teu universo.
09/04/2017 16:02 - Mdc santos
Quero apenas existir
ser presente
presença sem fim.
09/04/2017 18:19 - Trovador das Alterosas
Quero mais,
Um beijo apenas,
Para sentir seu sabor.