Canção da tarde
tranquilos caminhávamos...
o amor e eu
eu e o amor.
sempre os mesmos
reinventávamos
mãos dadas
o itinerário livre das palavras.
como sempre, acorrentados
aos gestos invisíveis
da saudade
o amor e eu, eu e o amor
seguíamos à procura de abraços
na tarde.
mas perdidos...
e por estar menos em mim
um presságio de dor seguiu fluindo
porque - por amar demais
estamos findos!