A CHAVE...

Quando voltas?

Não esqueças que a porta está aberta...

Escancarada!

Mesmo que fechada

Ainda que a conserte... a fechadura é a mesma de sempre

E não há cópias da chave que te dei

Pensei em blinda-la

Mas não quero ficar só do lado de dentro...

O preço da chave é muito alto...

Já reparaste nas preciosas incrustações?

Cada uma a torna única

Cada uma é debruada de emoções!

Já reparaste na combinação, o segredo?

Cada aresta é irrepetível!

A porta não abre com outra

Por isso

Por favor

Não a percas!

09-04-2017

2017, Abr, 9

Além da Névoa Alguém
Enviado por Além da Névoa Alguém em 09/04/2017
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T5965927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.