REPENTE DA MANHÃ.

Do jeito que tá

não dá pra

viver nesta nação,

tá metendo as

mãos no pobres

na maior judiação,

O pobre está lascado

com esse anjo decaído,

tá num beco sem saída

sem lanterna e lampião,

do jeito que anda as coisas

pra cair na ribanceira

só basta um empurrão.

Seus direitos tão sumindo

da tal de constituição,

sabe aquele deputado

aquele cabra safado

que lhe estendeu as mãos,

é ele que esta por trás

da nossa destruição.

Corta isso ,corta aquilo,

sem mesmo saber o que é,

corta direito do homem,

corta direito da mulher,

é facão pra todo lado,

torando o pobre coitado

que não vai parar de pé.

O que acho engraçado

é esta subtração,

que com uma canetada

mata a cidade e o sertão,

só não mata o desejo

da nossa população,

de fazer dessa desordem

a maior revolução.

Não acredite em politico

já dizia minha avó,

eu digo um não pra eles

sem um pinguinho de dó,

se fosse um bicho bom

ele não aparecia só em

época de eleição.

Esse vosso presidente

é um velhote gagá,

que aposentou aos cinquenta,

não precisa mais trabaiá,

agora esta tirando seu

direito de aposenta.

Do jeito que tá não dá,

pra viver nessa nação,

eles estão subjugando

o poder desta nação,

só saímos deste abismo

com uma revolução.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 09/04/2017
Código do texto: T5965838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.