O SONHO

Tu foste o meu amor,

Meu amor impossível,

Meu encanto,

Meu riso,

Meu pranto...

Foste a flor à beira do caminho...

Não foste na minha caminhada:

Fui sozinho...

Com passos lentos,

Fui ver minha amada...

E não foste comigo na jornada...

À reboque da tristeza fui levado,

E foste o fumo da queimada...

O meu encanto e o nada,

Simplesmente o nada...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/08/2007
Código do texto: T596576