RETORNO EM ATRASO

Bela história de amor...
nossa vida a dois foi linda!
Até que tudo começou a mudar...
lembro-me bem ainda!

Ele mudou...
seus abraços já não amavam
seus beijos não mais aqueciam
as chamas do amor apagavam!

Mudança inesperada...sofri
segui em frente...
o passado se foi, ficou "pra" trás
comecei a viver diferente!`

Ele voltou...
com juras de amor pedindo "pra" ficar;
Nada restou!

Tarde demais!
Retornou em atraso já não há amor!
Segui em frente, retornar... jamais!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5965698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.