Anúncios III
Perdi uma viola em cacos
Por favor, quem achar, fique com os cacos
e devolva-me a viola!
Doo:
Uma blusa abandonada
Por um botão fora da casinha!
Troco:
A esperança por um fio
Por um fio de esperança!
Procuro:
Uma agulha no palheiro...
-Alguém me empresta um palito de fósforo?
Troco:
Uma galinha caipira
Por um espanador urbano!