MEU PAI
Hoje amanheci com uma saudade imensa de está juntinho
Daqueles que amo, de abraça-lhes forte, mas não falar nada,
De poder da-lhe tudo e não lhe pedir nada.
De ter a certeza que você nunca vai me deixar
De pedir a Deus que nunca vá nos separar
Que saudade imensa me deu de você.
Uma vontade intensa de passearmos juntos
De aproveitarmos os nossos momentos
Rimos atoa sem nenhum constrangimento
Brincarmos como crianças que vivem um passa tempo.
De repente lembre-me daquele olhar perdido meio sofrido,
E eu, uma tola te chamei atenção sem paciência,
Arrependi-me quando percebi que fiz tudo errado,
Mas não tive a coragem de pedi-lhe desculpas.
Ainda bem, que apesar da saudade ainda tenho você comigo,
Para fazermos o que for possível,
E desfrutarmos da vida, corrermos pequenos perigos.
Ouvir o seu passado,
Porque nele, você construiu a vida,
Escutar as suas histórias guardadas em sua memória.