Os caminhos da vida

A vida tem caminhos tão ... incomuns.

E o amor se mostra em qualquer lugar. Mas de forma estratégica.

Com meus pensamentos em outro âmbito, em pleno hospital, aguardando um o tempo passar...

Jamais em minha vida iria imaginar, que meu coração pulsaria a se apaixonar.

Eu o vi passar, naquele 05 de janeiro, sentou-se bem a minha frente, mas sem me notar.

Eu tive que ter coragem, levantei-me e fui me aproximar...

Olhos verdes, conversa agradável e culto.

Um cavalheiro, parecia sonho...

Mas todo sonho, às vezes, tem pesadelos.

Tudo era muito bom, mas havia um obstáculo, que parecia intransponível,

Meus olhos verdes comprometido se encontrava, chances então, eu não teria não.

O tempo passou, conversas em céus virtuais, encontros em hospitais e a vida corria...

Em meios aos diálogos, coragem tomei, convidei-o para um almoço e desse almoço, eu o amei.

No final de tudo nos amamos, me vi perdida num amor sem futuro. Mas será? Por que o destino nos colocou nessa situação? Quero crer que algo temos que viver... então que vivamos até onde o destino ou que nome tenha quiser.

Débora Silva

28 de março de 2017 as 15:41

A abelha
Enviado por A abelha em 08/04/2017
Código do texto: T5965497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.