ENCANTA-ME!
A beleza do ser...
O milagre do porvir...
A realeza do sol...
A nobreza da luz...
Ma o que
Mais me seduz,
Fascina, encanta...
É a beleza, o milagre,
A realeza, a nobreza...
A força que
Tem UM OLHAR.
E o poder.
Causa-me espanto!
Fico tonto... que tanto?
Não sei. Mas...
Quantos mil megatons há?