(EST)ÁTICO
Como guardar os sentimentos naquele piso superior
Se foi lá que aconteceu...
Se é lá que tudo acontece?
Quando dou por mim estou a subir as escadas
Até ao topo
E depois a memória assume-se
Ao fundo do firmamento...
Dois mundos
Girando em torno do mesmo eixo...
Núcleos em combustão
Colidindo explosivamente
Criando o próprio universo
2017, Abr, 8