Sintética
Felicidade Sintética
Encapsulada e herética
Advinda de minha necessidade
De controlar a dor.
Dissabor
Que invade minha experiência.
Não sou ela em essência,
Ela é parte,
Sou veículo para seu descarte,
E minha presente antivivacidade
Atesta em seu favor.
Antídoto suavizador,
Proteção contra a queda frequente.
Química condescendente
Que me objeta.
Rio, gargalho, grito
Liberto do que me afeta
Sigo o rito...
Agora com a tez correta!