Ventania
o que sou, aquilo que habita em mim
são versos que visitam o coração.
o desejo deixa a palavra molhada...
mas nenhum sonho inunda esta noite solitária.
o que sinto - inteiro - não me pertence:
o amor... o amor vem desses olhos não conhecidos.
ontem fui tempestade, clarão de raio, ventania.
hoje sou barco ancorado
pássaro aprisionado, sem canto e sem poesia!