O COURO QUE ME COBRE

A couraça

Que me protege,

Não é de

Couro de cabra;

Não é de

Couro de cobra;

Também

Não é de cobre.

Ao toque teu

Ela não repele.

Sensível a um

Carinho,

Um afago,

Um denguinho...

Sou coberto

De muitos pelos.

E revestido

De pele.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 07/08/2007
Código do texto: T596538