DEBAIXO DO COBERTOR

RECOMEÇAR UM AMOR

COM DIÁLOGO E FRANQUEZA.

DEBAIXO DO COBERTOR

PRA SELAR ESSA PROEZA.

/////////////////////////////////////////

BELA INTERAÇÃO DA POETISA;

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES..

QUE SEJA UM AMOR DE VERDADE

QUE NÃO SÓ DEIXE A SAUDADE

QUE TRAGA BASTANTE FELICIDADE

QUE TENHA TODA SINCERIDADE.

zezezus
Enviado por zezezus em 08/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5965185
Classificação de conteúdo: seguro