WHATSAPP DO MAL

Menina pequena, ainda boneca

fizeram peteca da sua teclas...

Desrespeitaram sua ingenuidade

e no estrondo do seu degredo

saciaram-se com seu intimo

com a sua infância e seu medo...

Encheram suas esperanças, de enredo

embrenhando, seus segredos.

Diante da atrocidade...

As lagrimas da sua inocência,

tornaram sangue...

E a menina atravessa avessa

ao pesadelo, no qual, lhe roubaram o sorriso

... A esperança de um mundo inteiro

Tão jovem, agora desenxabida

desmorona em seu existir,...

Com a marca da barbárie

diante da saga d'essa sociedade

menina bulida, agora é parte da demagogia

tornou-se pagina atrevida, lida por todos,

no intimo do seu silencio, tão triste...

Não mais existe.

Agora sua felicidade é sombra

chora as horas de uma vida penosa

relembrando d''aquela hora em que

o mundo te olha como se você fosse

objeto descartável.

Menina, pequena inocente,

matéria orgânica, pedaço de gente,

querendo ser princesa

Seus sonhos de fraqueza acabaram...

Os dementes nem sempre sofrem punição

se leis fossem feitas, por gente...

os sangue sugas, não seriam agentes do cão...

Mas como punir com veemência tais crimes,

se os vinks gings das falcatruas...

são os chefes da nação.

De forma direta ou incerta

os bárbaros da política partidária

são os bárbaros dos bárbaros da população...

e a menina pequena toda cheia de vida

Indefesa, torna-se maldita diante desse carnaval

o qual te obriga e configura-te ao whatsapp do mal.

Quantas meninas de rua

em pontos de caminhão

arrancam-lhes as pétalas

da flor e da cor... Da vida querida

Florida em seu meigo coração.

Antonio Montes 08/04/17

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/04/2017
Código do texto: T5965159
Classificação de conteúdo: seguro