Churrasqueiro

Churrasqueiro

solitário...

Ele e a carne,

a carne e ele

ele assando a carne

a brasa assando ele,

ele comendo a carne

a carne comendo ele

e ele enchendo todos

de carne e a carne

enchendo a barriga

deles.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/04/2017
Código do texto: T5965146
Classificação de conteúdo: seguro