BEIJO COM VENENO
Quem beija a cobra naja
Sela a própria sorte
Não teme que ela haja
Com outro beijo mas forte
Com raiva de quem lhe beija
Crava de vez sua presa
Com o seu beijo da morte.
Tem gente que tem veneno
Que se for contar se sobra
Solta beijo dá aceno
Inventa toda manobra
Mas é sutil e covarde
Só beija com falsidade
Do mesmo jeito da cobra.
Judas que beijou a face
Do humilde Nazareno
Fez do beijo falso enlace
Covarde e obsceno
Se vendeu e levou quedas
E só por trinta moedas
Deu um beijo com veneno.
Portanto tome cuidado
Com beijo e com abraço
Um beijo falsificado
Pode está no seu encalço
Melhor um soco severo
Do inimigo sincero
Ao beijo do amigo falso.