Flores nos vulcões

Flores nos vulcões

Fazer versos me vicia.

Não sei se é doença ou sina.

Só sei que faço da noite,

o dia mais claro e mais belo!

Cabana vira castelo!

Nesta minha fantasia,

os olhos só têm menina

vendo os raios como açoite,

cortando na escuridão,

o céu, que logo pranteia

regando a terra, e a veia,

com chuva de inspiração.

Será "nóia"ou destino?

Fazer do silêncio ,um hino,

que inunda o meu coração.

Na condição de poeta,

posso sair do papel.

Solto a minha armadura,

aí ninguém me segura!

Viajo como cometa,

deixando rastros no céu.

É meu vício. É meu destino!

Pego carona com o vento,

lanço no mar, meus dragões,

e nem que seja em pensamento,

colho flores nos vulcões.

Maria Salete

************

Salete
Enviado por Salete em 08/04/2017
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T5965046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.