SEM TRISTEZA

Não fale mais de tristeza

Hoje só quero alegria

As deusas já se deslumbram

Pra recitar sua poesia

A noite vem com seu manto

Como se fosse um encanto

Para afastar nostalgia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/04/2017
Código do texto: T5965030
Classificação de conteúdo: seguro