VAGANDO

Eu continuo vagando

No silêncio da noite

A minha inspiração desaparece

E nem adianta riscar papel

Talvez não consiga escrever

Nem o meu próprio nome

As minhas aspirações

São muito grandes

Bem maior que todas que já tive

Principalmente, quando penso em você

Mas não durmo

E nem consigo sonhar

Por isso, continuo vagando.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/04/2017
Código do texto: T5965022
Classificação de conteúdo: seguro