TRIBUTO

Está tributada a vida

É grande a tributação

O besta paga por tudo

Pra se tornar cidadão

Conhece longas estradas

Vive em pequenos caminhos

Vê aves voar sem rumo

Sem direito ao próprio ninho

As lágrimas banhando o rosto

São lágrimas úmidas e sentidas

Os olhos já não suportam

Ver tantantas causas perdidas.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/04/2017
Código do texto: T5965011
Classificação de conteúdo: seguro