NO TRANCO

 





uma vontade
de tirar
letra
preta
no t
r
a
n
c
o
e no
arranco...

de esc
r
i
t
a
na
realidade
bruta
de uma

g
i
n
a
em
branco

aguento
o tranco...
tirando de letra
lei de
lei
te
de
teta
de pedra
de pena
de caneta
de teclado
da vida anal
fabeta