FIO DA NAVALHA
O fio da Navalha,
seu corte não falha,
deixa de ser desprezível,
deixa de ser canalha,
Não fuja da batalha,
Não se escondas,
atrás da muralha,
Não jogue a toalha,
Lute por um ideal,
Lute por uma medalha,
Seja homem ou morra
pelo fio da navalha!