A LUA DE PRATA E AS ESTRELAS DE DIAMANTE

A lua prateada brilha no céu.

Céus! Como ela é bela!

Rainha soberana do negro véu

Enquanto as estrelas fazem a festa

Em forma de milhões de diamantes

Elas e inspiram muitos versos.

Lua dos poetas; Lua dos amantes;

Inspira milhões de beijos e versos.

Agora mesmo, eu a vejo da janela

E as estrelas, como são maravilhosas.

Com elas, a noite é fascinante.

Elas têm o dom de nos fazer poetas

E temos com elas longas prosas:

A lua de prata e as estrelas de diamante.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5964835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.