EXCELSO

O Senhor és maravilhoso e superior

Achegamos a Ti pelo amor ou pela dor

O Senhor nos recebe de braços abertos

A tua graça e misericórdia...

Faz-nos de Ti estarmos mais perto

O Senhor de ninguém faz acepção

O Senhor faz morada em nosso coração

Por mais que passemos por adversidades

Somos libertos pela sua grata bondade...

Nunca existiu e jamais existirá

Um outro senhor que Lhes superará

O Senhor é Onisciente ...

Onipotente e Onipresente

Por amor de nós um dia fostes à cruz

Tiraste nós das trevas e trouxe-nos à luz

Na cruz o mundo achou tê-lo derrotado...

Mais uma vez o maligno por Ti foi superado

O Senhor é excelso com graça e louvor

Defende nossas causas com muito amor

Teu amor nos constrange...

Mas de todo o meu coração ...

Buscar-te-ei ainda mais...

E em seus caminhos serei perseverante

Araucária
Enviado por Araucária em 08/04/2017
Código do texto: T5964830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.