O ENCANTO
Agora ele me quer
E eu já não o quero tanto
Não sei o porquê, mas assim é
Acho que passou o encanto...
E pensar que já chorei
Por amar sem ser amada...
Parece que o jogo eu virei
Antes eu era a caçadora,
Hoje por ele sou caçada
A vida tem dessas coisas
Inexplicáveis, inesperadas...