Chocolates e sorrisos
Ficou tarde... e de tão tarde
Ficou cedo.
Eu, covarde sem capacidade
De fazer uma ligação,
Esperando deitada, quieta e calada
Alguma boa solução
Eu, romântica mesmo sem ser
Comendo um chocolate
Que eu nunca dividi
Querendo dividir com você