Toda a vida, a poesia
foi um sonho.
Todavia,
Um grande sonho.
Fragmentos silábicos
juntando-se à inspiração.
O coração faz parte desse sonho.
Assim como as lembranças,
O que os olhos vêem
e jamais esquecem.
A poesia
é o desejo da boca
e alimento da alma.
Pura, e simplesmente
única,
A palavra.
Os quatro elementos
em constante
movimento.
A terra,
Que nos tornará eternos.
O fogo,
Que nos inspira à febre.
A água,
Onde flutuam
Os pensamentos.
O ar,
Poesia que nos faz
respirar.
Mário Sérgio de Souza Andrade - 08/04/2017.