RISCOS E RABISCOS
“Nos riscos e rabiscos tortuosos
Dos meus caminhos
Nem sempre virtuosos
Escrevi uma história
De lama e poesia
Pegadas a esmo
Sem eira nem beira
Dias de dor e de glória
Um amontoado de acontecimentos
Amarrados pela tênue linha do destino
Bons e maus momentos
Passos em desatino
No compasso de uma marcha
Às vezes de partida, às vezes de chegada
Às vezes doces acordes, às vezes destoada
Notas soltas pelo ar
Como pássaros que migram
E cansados de voar
Repousam sobre as páginas deste livro.”
(Poesia de Apresentação do meu livro "Castelos de Areia" que logo estará nas bancas.